Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

незнаю что делать!

21.01.09 00:08
Re: незнаю что делать!

Тормоз патриот
Тормоз
В ответ на:
Ты веришь в то, что мужчина может созреть стать отцом?

вот это- абсолютно точно.. И зря ты отказываешь мужчине в желании стать отцом.. запросто. У мужчин это чуть-чуть позже просто происходит.. Я первый раз стал отцом лет в 20, по-моему... Но не чувствовал, что это такое.. Просто так принято было- да и "играл гормон"...
Ребенок должен родиться- только тогда -как у женщины молоко- так у отца появляется отцовское чувство. Или не появляется-есть и такие мужчины...
Я вообще считаю- ребенок должен иметь семью. Главное-семья... Никаких однобоких или не полных семей. Должны быть традиции- оладьи по-субботам и борщ у тещи по воскресеньям. Тогда и дети будут иметь семью нормальную! Культ семьи надо культивировать- это гарантия, что дети будут нормальные, воспитанные и своим детям передадут и традиции, и предания- и будут знать, что такое уважение в семье, порядок, обязанности...
У меня чувство отцовства сильно проявилось в 40 лет. Нет, я и до этого был хорошим отцом, даже отличным, смею думать. А в 40 лет я снова стал отцом- и..понял, прочувствовал, что это за счастье.
Сейчас я один живу, с пацаном, мать его- бывшая моя жена-живет отдельно. Мы не собачились, не делили чашки и ложки, ребенка воспитываем- дуем в одну дуду- если отец сказал- нет- то мать никогда не скажет "да"...
Не было бы пацана- давно бы женился и жил счастливо...
Есть ли хорошие женщины еще? Есть. На Германке- практически не встречаются.. Почему? Да очень просто... Они тут драконят и сами себя- и друг друга взаимно.. Все мужики- ка-а-а-азлы, у них только одно на уме, одной лучше- и вааще-собака выгоднее...
И до того друг друга в этом убеждаете-как конкурс, кто из вас, девочек, круче мужика обос..т...
ВОт и сидите одни тут- умничаете...
Я понял так-что мужчина хочет нормальную семью, ребенка-он готов весь свой опыт и умения передать ребенку, есть какая-то материальная база- да и ребенок всегда укрепляет семью- цементирует ее...
Ну а у девушки- другие плёны, у нее-искания, пульсы беспокойные, ее колбасит при мысли что уже сейчас эта жизнь кончится- и пора заводить ребенка- а это и соски и ночи без сна и живот и сиськи обвиснут да и вообще- для этого она в Германию ехала?
Не совпадение целей и планов.
Я бы ее выгнал- ее выдворят на Украину обратно.. Мне не жалко места в Германии- просто что бы не было соблазна снова попробовать все сначала.. А так- с глаз долой- из сердца вон...
Но- такие девушки имеют всегда запасной аэродром- и лет до 30 у нее есть шанс очередного лоха найти и развести его на мизинцах...
Поэтому-гнать ее, быстренько разводиться- гетренте лебен, пусть живет где хочет и как хочет.. Если бы просто пися ее нужна была бы- это один вопрос... А рожать не хочет- фтопку ее, найдем 20 других желающих... Слава Богу, на Германию ловятся иногда вполне приличные рыбешки...
..я заходил как-то, в понедельник, в Нюрнберге собираются ауперки.. человек по 100, обсуждают их права и проблемы.. Разговаривал с парочкой (я подвез туда няньку приятеля моего сына) из них... Планы у девушек! Грандиозные.. Но лохов не так уж много осталось... Сейчас русские жены не в моде- наелись бюргеры хохлушками- по демпинговым ценам не берут даже...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на