Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

20.01.09 23:13
Re: о воспитании

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
я вообще боюсь фанатичных людей..А однолюбы для меня в своем троде те же самые фанатики
Лично я бы не хотелa быть с таким человеком вместе...Сиди и бойся с ним разойтись, чтобы он не выбросился из окна
Да и сама я не отношу себя к однолюбам...
блин, Юлька, права ты на все 1000%, голову на отсечение даю добавлю; натуры это слабые и довольно истеричные, эмоции совсем не контролируют, считая это даже полложительной цертой. наипростейшая неприятность при этом, что тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви, а себя- сильными людьми, не боящимися чувства открыто показывать- моразм полнейший, заканчивающийся печально; 2 женщины опоздали с лопанием терпения- убиты до дикости любящими одна мужем,, другая сожителем совершеннно нормально таких людей бояться- элементарный здоровый инстинкт самосохранения, и нехрена слушать их истерики о жестокости и холодности типа- бла бла бла.... больные люди, ей Богу
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на