Login
незнаю что делать!
1673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina70 20.01.09 20:22, Zuletzt geändert 20.01.09 20:35 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Саня, если б ты сейчас влюбилась в чела спонтанно, живущего за границей, если б ты хотела быть только с ним, и возможно это только через женитьбу ( ну раз виза, 2 виза, а потом?) - поженились бы, и правильно бы сделали. но! при этом одно дело, что у людей и до этого были какие-то жизненные планы, другое- ведь один из них как раз только начал что-то для становления в этой стране, неужели важнее традиционно рожать немедля, когда башка об этом думать пока даже отказывается, а?
Саня, если б ты сейчас влюбилась в чела спонтанно, живущего за границей, если б ты хотела быть только с ним, и возможно это только через женитьбу ( ну раз виза, 2 виза, а потом?) - поженились бы, и правильно бы сделали. но! при этом одно дело, что у людей и до этого были какие-то жизненные планы, другое- ведь один из них как раз только начал что-то для становления в этой стране, неужели важнее традиционно рожать немедля, когда башка об этом думать пока даже отказывается, а?
Эль, мне почти 40 лет, чтобы решится на рожание в этом возрасте да еще далеко от родных людей - это нужно такой брачный контракт иметь, при котором ты в случае развода не меньше принцессы датской.. нужно без башки быть, чтобы на это пойти без гарантий в сорокет, когда и здоровье уже не то и оседлость и всякие разные обязательства по жизни и профессия.. А ей - сам Бог велел.. пока будет с дитем сидеть язык выучит.. пойдет учится дальше.. я не понимаю в чем проблема.
В ответ на:
Сань, мне к тому же странно, что ТЫ не видишь эгоизма дядечки-то; он там писал, что с бывшей женой 10 лет не хотел иметь детей- нормалъно, не хотел и не хотел, пофиг пожелания жены и традиции были- только его " не хочу"; теперь же он открыто о своих мотивах пишет; возраст, уходящие годы, и к тому же- если она не родит- будет искать он другую- снова; важнее всего теперь его " хочу". ку-ку, Александра батьковна!!!
Сань, мне к тому же странно, что ТЫ не видишь эгоизма дядечки-то; он там писал, что с бывшей женой 10 лет не хотел иметь детей- нормалъно, не хотел и не хотел, пофиг пожелания жены и традиции были- только его " не хочу"; теперь же он открыто о своих мотивах пишет; возраст, уходящие годы, и к тому же- если она не родит- будет искать он другую- снова; важнее всего теперь его " хочу". ку-ку, Александра батьковна!!!
Пока наблюдаю только эгоизм тетечки.. скорее всего она его как транзитный вокзал использует.
Дядечка созрел стать отцом.. да таких мужиков надо хватать всеми лапами и облизывать..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.