Вход на сайт
незнаю что делать!
1673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ THE_MAN 20.01.09 17:31
В ответ на:
Вот я и пытаюсь в данный момент понять, тот-ли я любимый мужчина, для которого женщина готова и хочет родить и возможно занимаю, как не больно это понимать, чужое место. НуН тогда прийдется его освободить.
А Вы не торопитесь. Не требуйте того ,чего она дать не может. В конце концов ,даже при самом худшем раскладе , у Вас позади пара вполне, похоже, счастливых лет ,ну и впереди ещё как минимум год.....А при не самом худшем раскладе - оглядится девушка ,присмотрится ,и решит ,что лучшей доли ,чем с Вами ей и не надо. Вот я и пытаюсь в данный момент понять, тот-ли я любимый мужчина, для которого женщина готова и хочет родить и возможно занимаю, как не больно это понимать, чужое место. НуН тогда прийдется его освободить.
В ответ на:
Честно говоря никогда об этом не задумывался. но думаю скорее всего это перспективы, свобода передвижения, возможность реально заработать (ведь нельзя же сидеть всегда на шее у родителей.)
А вот здесь - БИНГО! Я этот вопрос не случайно задала. Просто хотела узнать ,насколько Вы интересуетесь жизнью своей жены, её настроениями. Вы сейчас можете меня сколько угодно уверять ,что вопрос был несущественный и не все супруги об этом говорят....Уверяю Вас, увы , это не так.Честно говоря никогда об этом не задумывался. но думаю скорее всего это перспективы, свобода передвижения, возможность реально заработать (ведь нельзя же сидеть всегда на шее у родителей.)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."