русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женщина 21-го века

20.01.09 16:51
Re: Женщина 21-го века

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
А женщинам китящимся тем что они все могут - так и нада... и быть им одним до старости лет. Нет чтоб показать нужность... вместо этого говорят:да пошол ты.. я сама все могу...
слушай, так ведь такие фразы говорят тоже в ответ на что-то, разве нет? и только тем, кто действительно не нужен, независимо оттого, что женщина сама может, а что нет. по-моему не стоит печалиться из-за чела, которому ты не нужен- нафиг? найдётся та, который ты нужен, и не из-за того, что ты можешь сделать то, чего ей самой не сделать, а из-за того, что другого ей просто не надо. может, ты не умеешь многого, чего умеют другие, но умеешь что-то, что вызывает у ней увежение, что, по её мнению, не умеет никто ведь бывает итак, что с кем-то ты расстался, считая причиной её " я всё сама могу, без тебя", уверен, что так ей и нада и быть ей до старости в одиночестве, а через какое-то время- бац! и замужем она почему-то. так проишодит с людьми независимо от пола; утверждающий полжизни, например, что детей иметь никогда не желает, вдруг с радостью сообщает, что подруга беременная.. а что за подруга- никто не вьезжает, потому что он с ней м,есяц-два назад сам только познакомился бывает же? элкементарно всё; далеко не все люди друг другу подходят, зато в поиске находясь, связываются все подряд друг с другом, говоря друг другу потом гадости и подлости, злясь всего лишь на то, что " опять не тот/та" а как каждые пару месяцев может " именно тот/та" находится? люди сами эти ситуации создают, по-мойму не стоит придавать большого значения таким их словам
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu