Login
Женщина 21-го века
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябрёнок коренной житель
in Antwort Tina70 20.01.09 13:54
В ответ на:
опять 3,14дишь; 2-им, только 2-им. из них только 1 (один) в германии.
опять 3,14дишь; 2-им, только 2-им. из них только 1 (один) в германии.
Да ладно привирать...миллионеры за ней бегали...они такие же миллионеры, как я баллерина...или ты их миллионы считала в казахстанских тугриках?
В ответ на:
знал бы прикуп- жил бы в сочи"(С) один сказал, что типа такие глаза не врут, другой сообщил; du bist verdammt ehrlich. кто что под этим подразумевает и что себе от этого обещает- не знаю. достаточно инфы? ты пиши-пиши, я если чё, ещё поинтересуюсь
знал бы прикуп- жил бы в сочи"(С) один сказал, что типа такие глаза не врут, другой сообщил; du bist verdammt ehrlich. кто что под этим подразумевает и что себе от этого обещает- не знаю. достаточно инфы? ты пиши-пиши, я если чё, ещё поинтересуюсь
Елы-палы, да такая прямолинейная женщина напротив не интересна. Ты как прочитанная книга и ничего интересного в тебе не найдешь.
В ответ на:
когда лэдям ЧАСТО можно где-то валяться? и когда ты в германии в последний раз солнце видел?
когда лэдям ЧАСТО можно где-то валяться? и когда ты в германии в последний раз солнце видел?
Каждое выходное я летом солнце вижу на пляже у моих родителей если погода хорошая...ты наверно считаешь себя продвинутой, если на Мальерку ездеешь отдыхать.