Вход на сайт
незнаю что делать!
1673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Саня71 прохожий
в ответ THE_MAN 20.01.09 12:18
В ответ на:
Тут почему-то в течении этого года решили жить открыто и она забеременела.
Тут почему-то в течении этого года решили жить открыто и она забеременела.
В ответ на:
Она к сожалению принимает другое решение и решается на аборт. Долго уговаривал, но заставить же не мог.
Долго думал, хотел понять почему аборт, ей 25, мне 43, живем вроде не бедно, ну и не богато конечно. Небольшое свое дело в ибее...
Честно говоря так и не понял, а мысль, что не хочет от меня ребенка гнал прочь.
Она к сожалению принимает другое решение и решается на аборт. Долго уговаривал, но заставить же не мог.
Долго думал, хотел понять почему аборт, ей 25, мне 43, живем вроде не бедно, ну и не богато конечно. Небольшое свое дело в ибее...
Честно говоря так и не понял, а мысль, что не хочет от меня ребенка гнал прочь.
может девушка поняла что и без ребёнка может дальше Вас использовать в целях её благоустройства в Германии?
В ответ на:
Поехали в Голандию и расписались. Все прошло хорошо, без проблем.
С тех пор прошел еще год. Т.е. мы уже около 2,5 лет вместе.
Поехали в Голандию и расписались. Все прошло хорошо, без проблем.
С тех пор прошел еще год. Т.е. мы уже около 2,5 лет вместе.
Всё идет по плану.
В ответ на:
В планах ее на ближайщие несколько лет нет ребенка, она хочет учится, учит язык самостоятельно, хотя дается он ей очень тяжело.
В планах ее на ближайщие несколько лет нет ребенка, она хочет учится, учит язык самостоятельно, хотя дается он ей очень тяжело.
Вы сами здесь не хотите заикаться об использовании.
Поэтому я всё-же заикнусь.
Я бы на Вашем месте настоял бы на том, чтобы заиметь детей прямо сейчас. Насколько я понял, именно Вы содержите на данный момент вашу семью и были бы в состоянии прокормить на первых порах и третьего члена семьи.
И если ответ Вашей жены будет отрицательным и неприемлемым, то можно смело говорить о её безразличии по отношению к утекающим годам Вашей жизни.
И наверное дети от Вас не в планах Вашей жены вообще на будующее.
Надеюсь это не так, но будьте предельно осторожны. Молодых смоздливых парней в Германии пруд пруди.
И сроки для получения Вашей женой немецкого гражданства также истекают, совсем немножечко осталось.
Я бы задумался, что кстати Вы и сделали, советуясь здесь с людьми.
Может конечно всё и не так как я Вам расписал. Может всё у вас будет прекрасно. Удачи