Вход на сайт
Женщина 21-го века
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 20.01.09 12:42
В ответ на:
Я вижу эманисипированную женщину с мужской короткой стрижкой и мужским же стереотипом поведения, отказывающуюся от семьи и детей ради карьеры раз и навсегда,
ааааа! да таких же немного, Эд, поверь; хотя бы в силу работы ежедневной утверждать могуЯ вижу эманисипированную женщину с мужской короткой стрижкой и мужским же стереотипом поведения, отказывающуюся от семьи и детей ради карьеры раз и навсегда,
В ответ на:
ты видишь растерявшегося мужчину, оказавшегося неспособным встать на ноги при переезде в Германию и от этого коплексующего и злящегося на свою половину, которая смогла и язык выучить и дело найти. .
позволь внести коррективы; это никак не может касаться исключительно эмигрантов- таких людей полно, пртосто с такой установкой по жизни, и даже среди йхорошо стоящих на ногах эмигрантов- не вопрос.
Просто жизненная позиция такая; женщина только тогда таковой является, когда ярко выражен аспект зависимости, и вся недолга. и подтверждения тому требуются таким персонам ежедневно, потому начиная с пресловутого гвоздя и т.д. и т.п. хотя при этом немалая часть энтих персон как раз таки гвоздя дома забить не желают. среди моих знакомых есть такие; бывшие колхозники, с трактора на ляйку, при этом уважение к женщине не на последнем месте. они как раз, приходя ко мне в дом, не ухмыльнуться, ткнув пальцем во цгто угодно; " ха! а это чё за дурак тебе делал?", и завуалировано, типа помощь предлагая, которой всё равно никогда не дождёшься(ты видишь растерявшегося мужчину, оказавшегося неспособным встать на ноги при переезде в Германию и от этого коплексующего и злящегося на свою половину, которая смогла и язык выучить и дело найти. .
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)