Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

20.01.09 09:26
Re: о воспитании

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ KarapuZZka 19.01.09 22:34, Последний раз изменено 20.01.09 10:07 (katjuschenka)
а мне кажется, что мало кто маскируется сознательно........ просто когда проходит первый этап безумной влюблённости, чувство собственности даёт о себе знать.... я думаю, что ничтожное меньшинство, людей у которых это не так
мне не нравится слово "перевоспитывать" или вообще "воспитывать"... как то примитивно звучит..... назову попыткой повлиять на партнёра! а они, несомненно будут, кто как способен..... я даже считаю, что не всегда сознательно....... это может быть просто выражением своего неудовольство, как следствие поведения партнёра...
я самый банальный пример приведу (просба не проводить параллели ко мне):
они знакомятся, она любит находиться в центре внимания, с удовольствием весело общается с мужчинами, но ничего кроме лёгкого флирта, так, для поддержки тонуса или по привычке, любит тусовки и компании, с некоторыми М дружит... любит короткие юбки и глубокое декольте..... он это видит, он это знает, он это принимает, как часть её.... через какое то время ему перестаёт это нравиться, мужское внимание к его избранице начинает раздражать, а тем более её хихиканье.... он ревнует...... естественно он не говорит: туда не ходи, с тем не говори и т.д., но даёт ей понять, что недоволен! она чувствует, что "травит" его этим.....
несколько варианты её реакции:
- перестать вести себя так, как для неё естественно, боясь его потерять
- встать в позу "руки в боки" и сказать: ты меня такую узнал, такую полюбил, а теперь я должна стать другой???
- попытаться не злоупотреблять кокетством (хотя это против её натуры... так что не так то и просто....) что бы не расстраивать его, теряя при этом часть своей свободы... но по собственному желанию
- продолжать общаться как раньше, стараясь, чтоб он этого не узнал.....
как эту ситуацию в возможных вариантах продолжения обозвать?
то же самое можно себе представить.... например.. его любовь накатить коньячка с друзьями...... много коньячка.... у вас дома... то, что раньше было весело и забавно, начинает её раздражать... она хочет, чтоб он проводил выходные исключительно с ней..... и не терпит его подвыпимшим... а уже тем более его друзей...
П.С. ещё хотела сказать:
на первых порах отношений, попытки "навязать свою волю", на мой взгляд абсолютно нормальны.... сознательные или несознательные.... но если нет результата, то надо учиться с тараканами партнёра жить... не мучать ни себя, ни его...... лучше всего - принимать с юмором...... а если тараканы настолько "напрягают", что мешают жить и любить, то дело швах...... это мучение, стОит попытаться понять для себя: стОит ли оно того
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на