Login
Ульяна Цеитлина
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пyкшин 18.01.09 15:15
я не юлю, я тебе объясняю, а ты отказываешься понимать
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид.......
хотя в твоих глазах я вероятно плохо одета..... тем более без Виттона
да ну? завидовать, восХИщаться я буду стильной, изысканной женщине, с умным взглядом, минимумом косметики, естественной грацией, ослепительной улыбкой и великолепной фигурой.....
например в том, что она всех молодых людей называет "пааарниша", а девушек "милочка", машет руками при разговоре, а-ля влюблённый итальянец, закатывает глаза, как мадонна, цокает языком...... опускает один перл за другим......... при этом обладает недюжим интеллектом и остроумием.....
пока студенткой была очень даже изловчатся приходилось, чтоб иметь приличный вид.......
В ответ на:
Ага. При этом Вы все равно будете им завидовать..
Ага. При этом Вы все равно будете им завидовать..
да ну? завидовать, восХИщаться я буду стильной, изысканной женщине, с умным взглядом, минимумом косметики, естественной грацией, ослепительной улыбкой и великолепной фигурой.....
В ответ на:
Да при том. А в чем ее манерность?
Да при том. А в чем ее манерность?
например в том, что она всех молодых людей называет "пааарниша", а девушек "милочка", машет руками при разговоре, а-ля влюблённый итальянец, закатывает глаза, как мадонна, цокает языком...... опускает один перл за другим......... при этом обладает недюжим интеллектом и остроумием.....
Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)