Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вежливость...

18.01.09 14:49
Re: вежливость...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ KarapuZZka 18.01.09 14:31, Последний раз изменено 18.01.09 14:50 (katjuschenka)
В ответ на:
В германии так же толкают, орут, мол куда прёшь, хотя сами буквально тебе на голову прыгают Людям с поезда выйти не дают, несутся места занимать
со своей колокольни могу сказать, что в России хамства намного больше, чем в Германии........ может потому, что мы в разных городах живём, но когда двери открываются, народ встаёт по сторонам и ждёт пока выйдут, помогая дамам с колясками и бабулькам, кстати.... есть конечно и другое, но скорее исключение...
В ответ на:
я тоже наблюдала..Но видела в основном только помогающих ауслендеров...

да????? а я как раз таки у турков и арабов заметила, что не особо помогают.......
В ответ на:
катя, коллеги и незнакомые люди - это разные вещи..

Юль, коллеги как добавочный пример были..... я о незнакомых людях писала... и даже не о тех, кто потом пытался познакомиться кстати, заметила, что вагон поезда ИЦЕ - это, млин, как встреча ищущих сердец........ ай-яй-яй.... но это ужО другая тема
В ответ на:
если бы ты была жирной тёткой и невзрачной старушкой, те же коллеги сдаётся мне тоже бы лишний раз подумали, помогать или нет...

может быть, я, как я уже сказала, со своей колокольни и по своим наблюдениям...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на