Login
Ульяна Цеитлина
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин местный житель
in Antwort katjuschenka 18.01.09 13:00
В ответ на:
стиль и наличие вкуса - ни за какие деньги не купишь.... это твёрдое и непоколебимое имхо!!!!
стиль и наличие вкуса - ни за какие деньги не купишь.... это твёрдое и непоколебимое имхо!!!!
Что бы соблюдать стиль - нужны деньги. Вкус - понятние растяжимое, он может проявлятся как в дорогих вещах так и в дешевых. Никакого отношения ни то ни другое к теме манерности и гламурности не имеет..
В ответ на:
насчёт манерности - думаю, что с финансовым статусом это не связано..... недаром ведь, даже если рассматривать состоятельных дам, манерность у одной выглядет смешно, а у другой так, как будто так надо...... кстати, с сумочками от Виттона тоже самое.... если ты понимаешь, что я имею в виду
насчёт манерности - думаю, что с финансовым статусом это не связано..... недаром ведь, даже если рассматривать состоятельных дам, манерность у одной выглядет смешно, а у другой так, как будто так надо...... кстати, с сумочками от Виттона тоже самое.... если ты понимаешь, что я имею в виду
Я вообще-то говорил не о людях из телевизора, а из реальной жизни. А из ящика - они ведь актеры все. Когда-нибудь Вы поедите в Москву и увидите их в реале..