Вход на сайт
вежливость...
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ katjuschenka 18.01.09 12:34, Последний раз изменено 18.01.09 13:03 (KarapuZZka)
В ответ на:
что скажете, насколько важно быть вежливым в повседневной жизни, даже к незнакомым людям, прохожим?
что скажете, насколько важно быть вежливым в повседневной жизни, даже к незнакомым людям, прохожим?
наболевшая мозоль

Ехала я с работы на поезде, поезд битком набит. Заходит мужчина, на вид вроде нормальный, подходит к нам и говорит,что он не может стоять, так как у него что-то с ногой...
Ну я естественно тут же вскакиваю, уступаю ему место, но остальные 3 человека даже и глазом не моргнули, сидели каменюкой

В етот же день еду уже на автобусе, автобус полный, мы с подругой стоим,мест уже не было. Заходят бабушки, трясутся все, так как стоять уже не могут..
Ни один немец, а они точно все были немцы, причем молодые

Вот у них действительно вся вежливость только и заключается натянуть улыбку, мило беседовать, сказать здрасьте в банке, но сидеть каменюкой, когда можно было бы уступить место
В ответ на:
единственное, собираясь на свадьбу, никогда не надету белое, сильно пышое.........
единственное, собираясь на свадьбу, никогда не надету белое, сильно пышое.........
я вообще белое не надену втаком случае...

В ответ на:
мужчинам до двадцати пяти мы обращаемся "молодой человек"
мужчинам до двадцати пяти мы обращаемся "молодой человек"
я тоже так обращаюсь, но только в тех случаях, если надо мужчину как-то задеть