Login
Ульяна Цеитлина
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин знакомое лицо
in Antwort katjuschenka 18.01.09 12:50, Zuletzt geändert 18.01.09 12:53 (Пyкшин)
В ответ на:
Виттон стильный, но он не есть гарантия стильности хозяйки сумочки этого дома.....
Виттон стильный, но он не есть гарантия стильности хозяйки сумочки этого дома.....
А статус как же? Вот Ескада устраивает распродажи, а Виттон нет. Значить можно гордиться..
В ответ на:
кстати, меня лично жутко смущают бАльшие букФы...... я бы себе сумочку от Виттона покупать не стала...... если бы была тЫщА на сумку, выбрала бы другого дизайнера..... где лейбл внутри и неприметен.... нооооооо!!!! я лучше в отпуск на эти деньги смотаюсь........ так что не до манерности мне....
кстати, меня лично жутко смущают бАльшие букФы...... я бы себе сумочку от Виттона покупать не стала...... если бы была тЫщА на сумку, выбрала бы другого дизайнера..... где лейбл внутри и неприметен.... нооооооо!!!! я лучше в отпуск на эти деньги смотаюсь........ так что не до манерности мне....
Ну дык я и сказал выше - дорогое это удовольствие, манерность и гламурность. Когда накопится сумма, тогда все придет само собой..