Вход на сайт
Разница в возрасте
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ coolwhiff 18.01.09 08:46
В ответ на:
Нет, я точно не любительница "зрелости" (общаться с теми кто постарше бывает намного интереснее, чем с некоторой "молодёжью", а вот серьезные отношения построить, наверное, не получилось бы) И ещё - боюсь такой сама стать, некоторые предпосылки уже сейчас проклёвываются))))
Сластик, это ещё от независимых от тебя собссно жизнреннхых процессов проишодит, у меня, меж прочь, в твоём возрасте так же было: до годов 30-ти с хвостиком мужчины даже на лет 5 старше кажутся " попахивающими нафтакином"; одногодки почти все в " кризисе иденричности", - тож сложно для нормальных отношений, зато как раз те, кто помоложе, ещё не чувствуют себя " загнанными в угол", то, о чём думают, рассуждают- говортят открыто, ещё не жалуются на жизнь и не
очень-то подвержены психичеким гонкам. но приходит время- они становятся не более чем милыми молодыми людьми для тебя, с которыми тем не менее близко- серьёзных отношений не выходит: я лично с ребятами помоложе охотно дела какие-нить имею; именно в силу ( наверное) профессионального становления и гибкости в соображалке и движениях по жизни их большой плюсНет, я точно не любительница "зрелости" (общаться с теми кто постарше бывает намного интереснее, чем с некоторой "молодёжью", а вот серьезные отношения построить, наверное, не получилось бы) И ещё - боюсь такой сама стать, некоторые предпосылки уже сейчас проклёвываются))))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)