Вход на сайт
Разница в возрасте
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ октябрёнок 18.01.09 00:00
Ежиха, вот скажи, че ты предъявляешь, а потом съезжаешь?
Любишь всех обсудить, а может малышь, дафай покалякаем о твоей жизни, ведь тебе это нужно, ты даже за себя в конкурсе проголосовал чтобы оказаться виртуально крутым!
Такую личность нельзя не заметить!
Вот расскажи нам, какой для тебя кайф собирать на людей досье?
По чему тебя так задевает чужая половая жизнь, как с твоей?
То что ты на социале - это не так страшно, одно не понятно, если другие трудятся, платят налоги, по чему тебе обидно, ведь они и на тебя уходят?
Какая сила тока должна была человека поцеловать, чтобы он стал на столько зависим от чужих судеб? Не ужели не отпускающий ток тебя отпустил, зделав зависимым от других, или может шаговое напряжение раздразнило яички, что теперь остается заглядываться на жизнь других?
Есть много вопросов, найди хоть один правильный ответ!
Любишь всех обсудить, а может малышь, дафай покалякаем о твоей жизни, ведь тебе это нужно, ты даже за себя в конкурсе проголосовал чтобы оказаться виртуально крутым!

Вот расскажи нам, какой для тебя кайф собирать на людей досье?
По чему тебя так задевает чужая половая жизнь, как с твоей?
То что ты на социале - это не так страшно, одно не понятно, если другие трудятся, платят налоги, по чему тебе обидно, ведь они и на тебя уходят?
Какая сила тока должна была человека поцеловать, чтобы он стал на столько зависим от чужих судеб? Не ужели не отпускающий ток тебя отпустил, зделав зависимым от других, или может шаговое напряжение раздразнило яички, что теперь остается заглядываться на жизнь других?
Есть много вопросов, найди хоть один правильный ответ!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)