русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разница в возрасте

17.01.09 17:52
Re: Разница в возрасте

Тормоз патриот
Тормоз
in Antwort Не0 17.01.09 11:17
да все нормально- мне тоже нравятся женщины в возрасте...
кстати, очень легко найти любовницу старше себя.. надо просто не давать ей очухиваться и раздумывать... надо создать условия для интима- и поговорить просто с нею честно.. Я как-то одной просто сказал, что ее хочу так, что аж челюсти сводит... она была лет на 30 старше меня...
Чем я рисковал? Да ничем- я бы сказал потом-не так поняла или еще как отвертелся... А что она теряла? да тоже ничего- молодой самец на нее запал...
и все- понеслась коза по кочкам... делал с нею что хотел-все мои юношеские фантазии с нею опробовал..
Единственно- муж ее-важный такой гусь в шапке-хрущевке, с кожаным портфелем... Геннадий Васильевич. Он меня смешил... самодовольный индюк... а я трахал его жену прямо перед его приходом-ей так нравилось... Иногда-даже стоя у стола кухонного- а его уже слышно в подъезде- как он приехал на лифте, ищет ключи в кармане- гремит связкой, вставляет ключь в скважину (а я- стараюсь: ипу-ипу-ипу, ноги уже подгибаются- а уши-слушают..), шаркает ногами по коврику, заходит в коридор- и закрывает дверь.... Подруга меня не отпускает- придерживает руками за задницу и, смеется слегка и косит прищуренным глазом... И вот- все- дальше уже граница терпения у меня срывается- я вырываюсь из нее, она моментально одергивает халатик- мы сидим за столом- я с нею на "вы" естественно, мы обсуждаем меню их собаки... и ее стул... и ее привычку спать на хозяйской кровати... а член мой-опускаться все не хочет, пуговицы толком не застегиваются..я нервно хихикаю... а она зловоещим шопотом спрашваиет: кончил? а хочешь? Ну..сейчас, я покормлю мужа обедом- продолжим...
.. а иногда она плакала и говорила: все, это было в последний раз...никогда больше этого не будет..это так нехорошо, так нельзя... что мы делаем...
Так что, Нео, ты не один...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu