русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Есть ли....

17.01.09 09:32
Re: Есть ли....

tangolubvi коренной житель
in Antwort tangolubvi 15.01.09 19:59, Zuletzt geändert 17.01.09 09:33 (tangolubvi)
Я просто не слушаю здесь. Принципиально. Отвлекает и отнимает время.
Часто сплю 2-4 часа в сутки(не мой бзык, а обстоятельства не позволяют). Иногда по этой причине на работе бывает трудно(хотя работу выполняю на 200%, даже успеваю оказать помощь в работе другим).
Я тебя понимаю. Если на часах 5 утра, а мне вставать в 6, то обязательно проснусь без 10 шесть. Железно! Внутренний контроль.
Если я набрала вес, то похудеть поможет или регулярный секс( что не всегда возможно по жизни), или "безумная любовь" к какому-то недосягаемому образу(человек, с которым изначально не может быть ничего). Для меня это 100% результат.
Музыку люблю слушать на работе. Еще люблю там же устроить дискотеку и натанцеваться до седьмого пота(на совершенно трезвую голову). Каллории сжигаются от и до. Да и настроение классное у меня и тех, для кого эта дискотека. У детей еще вырабатывается пластика движений, раскрепощенность в поведении, они получают заряд позитивной энергии.
Классическая музыка(негромкая) помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, создает тот позитив, который снимает стрессы.

Sprung zu