Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот интересно...

29.11.03 21:00
Re: Вот интересно...

_xandra_ ксандра
_xandra_
Форум...конечно задумывался как более серьезный...он в принципе и остался более серьезным...но без определенной порции флуда не может сушествовать ни один форум...ну представь если мы тут все будем с серьезным видом только обсуждать проблемы...межполовых отношений ..к тому на форуме складывается определенная тусовка...тоесть люди ...которые знают друг друга...часто уже не только в виртуале...естественно у них уже немного другой стиль общения друг с другом...и многие ради этих пересечений с интересными людтми на форуме и появляются...Я не считаю что форум "охиревает"...просто считаю...что те...кому этот форум ближе...должны позитивней к нему относиться...что бы он оставался интересным...я...ксожалению...не могу похвастаться тем...что открываю только интересные темы...хоть пишу и много...иногда просто желание пообщаться пересиливает и пишишь абы что...но я здесь с мартьа(ник регистрировался второй раз в августе)и мне тут всегда было хорошо...хоть и темы действительно обговорены по нескольку раз...но каждый был какой то новый поворот в обсуждении одной и той же темы...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на