Вход на сайт
Ульяна Цеитлина
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин знакомое лицо
в ответ DBOPHiK 16.01.09 10:18
В ответ на:
был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда
был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда
Я вроде про бизнес и не заикался даже..
В ответ на:
А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
Ну дык, а что Вам в этой фразе не понравилось-то?
В ответ на:
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение.
Да Вам голубчик проще с самим собой разговаривать, Вы и так усе знаете наперед..
В ответ на:
А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
Я ведь уже сказал - Вы не в теме..