Login
Ульяна Цеитлина
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
in Antwort Пyкшин 16.01.09 09:54
Насчет констатирования факта... был у нас тоже Константин такой, миллионер и бизнесмен, подпольный правда. Ну да ладно, факт, так факт, речь ведь не об этом. А о том, что Вы пока кроме повторения вариаций одной и той же фразы
по теме ничего не сказали, хоть Вы и себя как раз "в теме" считаете.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение. А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
В ответ на:
Лучше так его задать - могут себе позволить тутошние барышни быть манерными
Лучше так его задать - могут себе позволить тутошние барышни быть манерными
В ответ на:
очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными
очень немногие могут себе позволить быть гламурными и манерными
по теме ничего не сказали, хоть Вы и себя как раз "в теме" считаете.
Быть гламурным в Ваших глазах это достижение. А на мой взгляд это не только не достижение но и совешенно скучное занятие, ибо это все равно клоунада, эпатажность, чтобы зрители не забыли. Мне лично совершенно не хочется быть гламурным и я могу представить, что большинству умных женщин в Европе тоже нет. Вижжать от восторга глядя на кумира свойственно подросткам, а не взрослым людям. Тот "гламурый" мир, который вываливают на голову зрителям и читателям - это же просто убогость. Как же может убогость быть достижением?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel