Login
мысли материальны
750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ночная странница 14.01.09 17:15
В ответ на:
все глобальне, что происходило в моей жизни я тоже в какой то большей или меньшей степени предвидела зарание.
и знала сразу что я могу повлиять на все события, если я что то сделаю подругому.
хм... Ксюш, бывает, только, очевидно, у всех по-разному; у меня с точностью наоборот, будто вся подлость вселенская на меня валится, вот клянусь; чем больше и успешнее я что-то делаю, тем отвратительнее результвсе глобальне, что происходило в моей жизни я тоже в какой то большей или меньшей степени предвидела зарание.
и знала сразу что я могу повлиять на все события, если я что то сделаю подругому.
В ответ на:
не думать негативно и не жить страхами, т.к. то чего мы больше всего боимся сбудится обязательно.
а вот уж это завсегда пжалст; именно так у меня в одном случае и было; даже собсно не боялась, но думала об одной ситуации, которой надо избегатъ, т.к. может получиться вот так и так.. ага. и всё таки такая ситуация произошла совершенно неожиданно, и именно то, о чём абстрактно-то я думала, т.е. самый плохой исход вплоть до деталей плюс подлость полицая, о которой до той поры
и подумать не могла- всё пожалста, будьте любезны с точностью на 300000 %не думать негативно и не жить страхами, т.к. то чего мы больше всего боимся сбудится обязательно.
пы.сы. Ксюха, а Илюха в армии..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)