Вход на сайт
мысли материальны
750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ночная странница 14.01.09 16:34, Последний раз изменено 14.01.09 17:19 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
а бывало ли с вами такое, что то о чем вы еще пару минут назад об этом думали, представляли себе ситуацию во всех деталях и спустя эти пару минут все практически в точности происходит на самом деле?
а бывало ли с вами такое, что то о чем вы еще пару минут назад об этом думали, представляли себе ситуацию во всех деталях и спустя эти пару минут все практически в точности происходит на самом деле?
Это происходит постоянно. Вот подойду к двери супермаркета, а она откроется, к продавщице - она улыбнется, начнет товарами шоркать, кину камень в стекло, и точно знаю что будет дальше, если сесть на вокзале, остановке транспорта - то через промежутки времени они появляются, и открывают двери, и снова уходят вот какие чудеса!))))
Серьезней: По поводу связи мысли с материальным существует много споров, проводилось не мало экскрементов, и похоже что этому находятся подтверждения.
Если далеко не ходить, и взять к примеру всем известный гипноз, которым можно воздействовать и без слов, то я думаю - это одно из подтверждений действия мысли на материальное.
Забыл добавить, что хорошо известное самовнушение - самый первый показатель действия силы мысли.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)