Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

будет все как ты захочешь....

28.11.03 14:17
Автомеханицам и веб-мастерицам...

PostDoc знакомое лицо
меня раздражает, если я делаю что-то простое.. например, инсталлирую программу, и вижу снисходительную улыбку в глазах...
Может, дело не в твоей половой принадлежности, а в результатах приложения твоего Великого Профессионального Мастерства? Некоторые мужчины своим мастерством тоже заслуживают снисходительной улыбки. Несмотря на свой пол. Кстати, инсталляция программ для меня например не такое простое дело, несмотря на то что я сам не чужд программированию: предмет моей программистской гордости это программа в 30-40 тыс строк, которая не висла никогда за последние 10 лет, и содержит всего один известный (но неуловимый) безобидный глюк, на а кроме того куча программ по мелочи, которые я когда-то написал.
типа "женщина и техника - вещи не совместимые"..
Не унывай. Неси свет эмансипации, доказывая интеллектуальное равенство с мужчиной ДЕЛОМ. Инсталлируй программы так, что домашний компьютер не грохается каждые 15 минут при попытке запустить на нем что-либо сложнее WinWord (одна копия), а русские программы (словари, энциклопедии) не выводили на экран наборы иероглифов вместо понятных всем букв, слов и выражений родного русского языка.
даже не смотря на то, что я в общем-то училась на программиста и компьютер использовала не только для аськи...
...а еще для пасьянса.
или "женщина за рул╦м -.
Ты не комплексуй особо. Во-первых, снисходительная улыбка в глазах твоего, состоит из насмешки только на 10%, а на остальные 90 содержит любовь к тебе. Во-вторых не надо быть такой серьезной - от этого на лбу появляются прежевременные морщины. Люди посмеиваются друг над другом, это помогает им жить в мире. Грузины посмеиваются над армянами, мужчины над женщинами.

Перейти на