Login
будет все как ты захочешь....
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PostDoc 28.11.03 10:58
: так ты все-таки думаешь, словесно разрешить партнеру делать как ему нравится - это безумство?
нет не думаю...меня в принципе устраивает если мужчтна доминирует в постели
Эээ... мне кажется слово ВЛАСТЬ является в данном контексте скорее художественным преувеличением. Чтобы у Него с Ней (в смысле у Них) все получалось хорошо, это должно быть соратничество двоих, а не власть одного над другим. Если хочешь подчинения - лучше подумать не о муже, а о собаке.
окей...власть не очень удачное слово...хотя я его всего лишь позаимствовала...но определенное право на себя такими словами женшина дает мужчине...следовательно и получает какое то на него...если он конечно в ней заинтрересован
у каждого удовольствия своя цена
нет не думаю...меня в принципе устраивает если мужчтна доминирует в постели
Эээ... мне кажется слово ВЛАСТЬ является в данном контексте скорее художественным преувеличением. Чтобы у Него с Ней (в смысле у Них) все получалось хорошо, это должно быть соратничество двоих, а не власть одного над другим. Если хочешь подчинения - лучше подумать не о муже, а о собаке.
окей...власть не очень удачное слово...хотя я его всего лишь позаимствовала...но определенное право на себя такими словами женшина дает мужчине...следовательно и получает какое то на него...если он конечно в ней заинтрересован
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
Lachen,träne und die Liebe