русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

будет все как ты захочешь....

28.11.03 10:58
Что СКАЗАТЬ - дело десятое

PostDoc знакомое лицо
in Antwort _xandra_ 28.11.03 10:27
а почему ты считаешь что женщина не может такое сказать любимому мужчине?
Я лично так вовсе не считаю. Наоборот (я недавно свою точку зрения на этот счет излагал) не вижу ничего противоестественного в том, что она такое скажет. Постельные бормотания - жанр художественный, а не документальный, и логической точности от него никто не ждет.
власть эта такого рода...что мужчина чувствуя что для него готовы на многое и сам многое отдаст...
Эээ... мне кажется слово ВЛАСТЬ является в данном контексте скорее художественным преувеличением. Чтобы у Него с Ней (в смысле у Них) все получалось хорошо, это должно быть соратничество двоих, а не власть одного над другим. Если хочешь подчинения - лучше подумать не о муже, а о собаке.
это я так конечно понимаю...что понимал психолог я не знаю....
вот я и хохмил по поводу поверхностного изложения "научных выводов", превращающих точку зрения в идиотскую.
ну и почему ты считаешь что сказав такие слова женщина превращает секс в боксерский поединок?
Я лишь возражал против заявления, что такое заявление поможет добиться ВЛАСТИ (т.е. победы в поединке). Победа такого рода - в долгосрочном плане есть поражение для обоих.
некоторым мужчинам...как впрочем и женщинам нравится когда во время секса им шепчут безумства........
Не откажу себе в удовольствии похохмить еще: так ты все-таки думаешь, словесно разрешить партнеру делать как ему нравится - это безумство?

Sprung zu