Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кол-во партнеров

09.01.09 19:09
Не с всяким спи, с кем хочется-

Vladimir_hartley свой человек
Vladimir_hartley
Действие первое. Сцена I.
Форум " Формула любви" .
Бьют напольные часы. Появляется Импортная Богатая Невеста. Через пятнадцать минут часы бьют еще раз. В наступившей тишине слышны шаги. Входит Хартли.
Хартли: Вы расчетно - кассовый центр, а не человек! Вам мильоны ваши всю душу выжгли! Вы мне не руку и сердце вчера предлагали! Вы пачку грязных кредиток мне в жены предлагали! Да где же это видано, чтобы мужчины из v за денег женились?! Наивный Вы человек!...
Вы!...Вы вот что-Вы давайте, ну, давайте, терзайте, меня рвите! Кто еще хочет хартлевского тела?
Уйду я, отсюда сей же час, этими же своими ногами и уйду от вас. Только вы меня и видАли. Хучь смейтесь, хучь плачь, но товар то у вас -и богатство- Эх!... (плачет)
Отчего птицы не залетают, как люди?! Отчего люди не рыдают, так как положено, когда умирает красивая любовь? Вот так бы раскинул руки, да как треснул бы каждому по шее - сразу бы, небось, заплакали!...(все начинают рыдать.)
Так не доставайся же ты никому! (быстро удаляет данные профайла объекта обожания с сайта)...
Благодарю вас за все, за все, за все-!!!(последние слова Хартли тонут в пении цыганского хора и строгих отеческих окриков модераторов). Занавес.
P.S. Ничего личного. Просто проект пьесы.
Владимир он же Ник Хартли

Перейти на