Login
изменяли?
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort октябрёнок 09.01.09 13:22, Zuletzt geändert 09.01.09 15:17 (misha okeanov)
В ответ на:
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Парады я никакие не люблю, в сотый раз тебе повторяю.
А цветы, они как-раз по адресу. т.ч. не возмущайся.

В ответ на:
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
Жил в соседнем доме один дед.... 85-ти лет, он перед смертью совсем впал в маразм...утверждал, что родные и знакомые всё продали и перепродали....разворовали страну и обобрали его лично.
так то дед был дед, а....))))