Вход на сайт
Женщина и улыбка...
2051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
julenka73 коренной житель
в ответ anabis2000 08.01.09 23:59
не знаю кому можно или нет,границы каждому не помешают ,женщина или мужчина-не имея меры в алкоголе ,еде ...курении (laufen Gefahr)по сути своей.Самое интересное,если уже коснулись проминентов и их злорадных привычек,то на кого и не подумаешь ,что он Альки (и ухоженный и красивый), а он выпивает в день по 2 бутылки водки ,ни кто даже не догадается о его проблемах.Насчёт улыбки женской у меня своё мнение,многим не идёт улыбаться ,есть такая категория женщин да и мужчин ,улыбка их не красит....говорят же люди,ооо улыбайся по чаще -тебе улыбка так идёт,но такое слышит не каждая женщина .
назад к алкоголю ,вот интересно,что не хватает Роби Вильямсу,он снова принимает наркотики и употребляет алкоголь,имеет всё о чем мечтает любой мужчина ,а чувствует себя одиноким,почему?Ему и 40 лет нет,не думаю ,что он так ещё долго протянет...загреммит точно в психушку.,leider.
назад к алкоголю ,вот интересно,что не хватает Роби Вильямсу,он снова принимает наркотики и употребляет алкоголь,имеет всё о чем мечтает любой мужчина ,а чувствует себя одиноким,почему?Ему и 40 лет нет,не думаю ,что он так ещё долго протянет...загреммит точно в психушку.,leider.