Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил tangolubvi

07.01.09 18:23
Re: Я узнаю тебя.

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Когда мой муж возвращался домой, звонил, и мне ничего не стоило выйти на остановку возле дома, чтобы встретить его. А дети в это время уже спали.
гы! мой папа пошёл однажды маму с вечерней смены встретить; я проснулась- кругом свет горит, встала, пошла искать- родителей нету!! надеюсь, ты понимаешь, что дети настолько не влдеют ситуацией, что бы сообразить, кто куда зачем ночью ушёл? потому я опдняла рёв, брат так и не проснулся, проснулась сестрёнка, 2,5 годика, села на горшок, я перед ней н диван, и плачу, а он, дурочка, накакала в горшок и стала какашками в меня кидать потом я услышала за окном голоса родителей- каааак закричала, рванула в комбинашке в опдьезд и дверь за ной захлопнулась хорошо, что жили на 1-ом этаже и стройка рядом была; батя оттуда плиту приволок и влез в форточку- ни двери, ни окно открыть некому было- брт так и дрых, а сестра сопля совсем, всй в г..не к тому же. Романтично, ага, не спорю и не верю, что если ты выходила тк часто и так поздно, то вы с мужем ни рзу не застали испуганных детей- или ты врёшь, что это был у вас частый случай, или всё же застали хоть раз и стрёмно вам стало. но теперь тебе почему-то важнее вспомнить и " разрисовать" эту встречу на остановке вот если б я так хоть раз сделала, мой муж непременно бы спросил; а где Илюха? или, может, ты не отц детей встречать ходила? тогда легко обьясняется, иначе- муть мечтательная.
В ответ на:
Тина, никогда не приходилось бежать в магазин, уложив ребенка спать? Нет?
Если нет рядом родственников, кто присмотрит за ребенком, то по-разному бывает.
да нет, не приходилось; всегд с ним ходила. а оп ночам какие магазины? на гулянки пру раз уходила, каюсь- спал тоже, как убитый. но всё рвно страшно было; здоровый, не нервный, но ведь и разбудить могут- или в подьезде шум, или телефон зазвонит, или припрётся кто-нить по ночи в выходной, в двери звонитъ будет.. нет, Смела, странно ты как-то о детях думаешь. не знала бы, что у тебя 3-е, подумала бы, что девушка, опыта этого не имеющая пишет, чессслово
В ответ на:
Принесла с родильного дома, сразу положила в отдельную кроватку, и все.
и я так же, с нами или со мной он никогд не спал
В ответ на:
Не требовали качать себя на руках.
мля, ну не звизди, ни одна мать тебе не оверит; ребёнок может и заболеть, в определённом возрасте у детей режутся зубы и т.д и т.п. Смел, вот ей-Богу, у кого с нервами непорядок, так эт у тебя- от чего-то недоброго " ушла" в фантазии и идеализацию
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на