русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вкусы...

06.01.09 18:21
Re: вкусы...

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort Kislosladkaja 06.01.09 17:59, Zuletzt geändert 06.01.09 18:27 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А например мужчины этого сделать редко могут, они оценивают нравится не нравится (в целом). Если девушка одета в мешковину скукожена и например в фильме играет вообще мальчика, они не скажут (если не знают актрису по другим фильмам): "вау красавитца!". Например скольких я не спрашывала парней....

Не нужно отвечать за всех, а тем более судить о большинстве только по своему кругу общения.
Хотя в одном соглашусь, "мы" часто ориентируемся своими понятиями, несколько отличными от женских косяков на своих соперниц!
У "нас", каждого из нас, и у всех в общем свой глаз на женскую привлекательность, может еще и по этому вы так думаете что мы не в состоянии оценить красоту. Задайтесь вопросом: в состоянии ли вы посмотреть на женщину глазами мужчины, почувствовать ее как делаем это мы?
ЗЫ не забывайте, что внешняя красота имеет свои законы, подчиняются законам пропорции, и симметрии, не ужели ты думаешь что мужики слеповатые тупые чурбаны не видящие, и не знающие этого, или может только такие вас окружают?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu