Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

неприятно как то...

06.01.09 14:44
неприятно как то...

чужая для всех знакомое лицо
Месяца 3 назад меня "бросил" человек которого я любила. Было конечно обидно и больно. Потом примерно месяц спустя позвонил, говорил как любит и не может без меня, а у меня еще остались какие то чувства, но уже тогда знала, что ничего не получится, я многое передумала за то время. Все хотел встретится и не получалось, он женатый, боится жены как огня. Вот уже это мне говорило о многом и я не хотела быть с ним, просто из-за какой то жалости выслушивала его. А тут несколько дней назад звонит говорит ушел от жены, на Новый год подрались. И так ему плохое, не дает с детьми видится, не есть, ни спать не может. Я ему сразу сказала на жалость не бери, но все таки пожалела разрешила приехать. Машина у него не завелась приехал на поезде. Сегодня провожала его, едим на трамвае контролеры зашли, а я забыла билет купитьо. Достаю аусвайс, тот спрашивает на двоих штраф выписывать, тот говорит да, дают мне бланк на 80 Ойро выписан на мое имя, а тот говорит с меня 40 Ойро. И так что-то не приятно стало, конечно я не ждала чтобы он за меня платил, но как джентельмен так и поступил и всё мои самые последнии теплые чувства к нему пропали, даже общатся после такого не хочется, хотя я ему дала понять, что ничего не будет, а он все пытается... погано как то. Его поступок говорит об многом...

Перейти на