Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хочу уйти....

27.11.03 13:08
Re: Хочу уйти....

Борисовна прохожий
в ответ koluzka 26.11.03 08:54
Привет!
Ты знаешь, я так уже 8 лет мучаюсь.Скандалы каждый день. Доходило дело до развода, думала, самой лучше будет, никто мне указывать не будет, никто не будет скандалить, короче уже квартиру нашла, на развод подавать собиралась. Чем ближе вс╦ ето подходило, тем больше я понимала, что не смогу без него. Но, думала, назад дороги нет, если видишь, что уже совсем плохо, надо бежать подальше, да и гордость не давала подумать над проблемами и решить их. Легче конечно рзойтись, чем постараться как-то найти выход из ситуации. В один прекрасный день я просто сравнила в н╦м вс╦ хорошее и похое и поняла, что лучшего не найти, ведь в каждом человеке есть чтот-то плохое и хорошее. Он например мне всегда сварит, постирает, в продуктах он понимает больше чем я, финанцами он заведует и т.д. Хотя у него очень тяж╦лый характер: постоянно вмешивается во вс╦, может запросто довести человека до сл╦з, в н╦м столько злости и недоверия к людям!
А будет ли другой лучше, подумала я. Ну будет у него характер золотой, зато будет ленивый, будет по бабам шляться в открытую, на реб╦нка будет наплевать ( мой муж очень хороший отец)
И будешь потом всю жизнь сравнивать, кто был лучше. Я просто не могу представить, как я буду без него. Кто будет мне надоедать глупыми разговорами? Кто обидит меня, а потом пожалеет? Короче много можно писать. Это целый роман будет. Просто подумай, сможешь ли ты без него, сможешь ли ты спокойно отнестись к тому, если увидишь его с другой? Даст ли тебе кто-нибудь то, что он дал тебе, наврятли... Разойтись можно без проблем, но нужно ли ето? Многие так живут, просто не расссказывают етого никому.
Я поняла, лучше с любимым вредным, чем с нелюбимым и хорошим.

Перейти на