Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ура!Открыли:есть вечная любовь!

05.01.09 19:57
Re: Ура!Открыли:есть вечная любовь!

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ laada 05.01.09 14:55, Последний раз изменено 05.01.09 20:00 (kleinerfuchs)
Дело не в мелких страстишках.. Дело в инфантильности какой-то, в поисках несеръезной, детской любви, любви-пены, влюбленности.. эти поиски требуют все новых и новых впечатлений, потому и не длятся долго такие чувства..
Мне кажется, что я уже достаточно давно переросла эти инфантильные поиски, вернее выросла из них.. а внешние обстоятельства будто нарочно пытаются мне навязать именно такие глупые и пустые отношения, которые я давно уже назвала своим именем и положила на полку истории, не интересно потому что..
наверное счастливая пара - это когда приблизительно в одно время у супругов/партнеров появляется взрослость, когда они вырастают из этой пены, из желания эту пену все время взбивать, что-то другое появляется, глубокое и спокойное, наверное ближе даже к любви христианской.
Вот в этом касте я как раз это хотела выразить.. уже другие отношения.. взрослые и чуткие
www.playcast.ru/?module=view&card=771130&code=9e4b5417ad8ea4fe95ccf5b473d...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на