Вход на сайт
Опрос "самый интересный форумчанИН 2008
2777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.01.09 14:29
Не нужно думать, что такая пустая болтовня, как то, что ты пыташься взрослой Женщине, которая давно уже знает, что она
самая хорошая на свете, и это не потомку, что ей так ТАК ХОЧЕТСЯ и она повторяет эти аффирмации день ото дня.. а потому, что колличество её друзей.. и её любящих людей ей об это сказали..
да и она.. Женщина Оля.. тоесть я... хочу быть и ЕСТЬ. именно такой... и не нужно мне, пожалуйста приписывать другие качества.. это же глупо.. Зачем?
Вы лучше просто будьте моим другом.. и вы поймёте, что я .. именно такая как говорю..
С Новым Годом!
Я ни когда не была жадной... расчётливой... (если только не в бизнесе) и зависливой...
Вот попросите у меня что нить..?
самая хорошая на свете, и это не потомку, что ей так ТАК ХОЧЕТСЯ и она повторяет эти аффирмации день ото дня.. а потому, что колличество её друзей.. и её любящих людей ей об это сказали..
да и она.. Женщина Оля.. тоесть я... хочу быть и ЕСТЬ. именно такой... и не нужно мне, пожалуйста приписывать другие качества.. это же глупо.. Зачем?
Вы лучше просто будьте моим другом.. и вы поймёте, что я .. именно такая как говорю..

С Новым Годом!

В ответ на:
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести?
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести?
Я ни когда не была жадной... расчётливой... (если только не в бизнесе) и зависливой...
Вот попросите у меня что нить..?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann