Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

три орешка для Золушки...

26.11.03 14:56
Re: три орешка для Золушки...

maarja Хороша Маша, да не ваша!
maarja
в ответ _xandra_ 26.11.03 13:43
Ой, ну прям почти про меня!
Я не далее как вчера со своим первым "принцем" встречалась. И не первый раз уже. Наверное, все же есть какие-то зацепки...
Но это частный случай, поговорим лучше об общем.
Во-первых, это его маме она показалась золушкой, а на самом деле, может быть, и тогда была принцессой.
Во-вторых, все меняются с возрастом, и если она увидит уже другого человека, не того, которого держала у себя в сердце все эти годы, то это не повод разочаровываться в прошлом (сейчас ведь уже не прошлое), это всего лишь повод закрыть ту самую дверку и расставить все точки над i. Ведь эти крючки держат ее и не дают двигаться вперед... А надо двигаться вперед, надо искать другое отражение своего Образа, рядом с которым она может быть счастливой.
В-третьих, на мой взгляд, внутреннее ощущение счастья - самое главное в жизни, оно гораздо важнее, чем внешние атрибуты успеха, и если есть возможность, нужно менять их, не задумываясь. Хотя конечно, очень сложно отказываться от денег, карьеры, положения в обществе... но это не приносит счастья само по себе, это приносит счастье только тому, у кого есть мир в собственной душе.
В общем, я думаю, что встречаться им стоит. Ведь это для нее очень важно, настолько важно, что она решила потратить на это один из трех орешков (по условию задачи), значит, она должна это сделать.

Перейти на