Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Цыгaн
1106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Цыгaн посетитель
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 14:01
Пообщайся тут с "изысканными форумными невестами" и сам на дискотеку побежиш знакомитса как миленький ха ха
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя
а ты типа
Незнаю откуда у тебя это отвращение именно к русским диско, но встретить там
не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
да можно
чисто дял постибаТся
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя

Незнаю откуда у тебя это отвращение именно к русским диско, но встретить там
не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
да можно
чисто дял постибаТся