Вход на сайт
парень без денег
1716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ O***e 29.12.08 13:08
В ответ на:
Неа, это вполне вероятно. Он и учится для того чтобы кем то стать! И любой кто устраивался на работу прихадил именно к таким людям сначало. Они принимают на работу если ты не знаешь!
Неа, это вполне вероятно. Он и учится для того чтобы кем то стать! И любой кто устраивался на работу прихадил именно к таким людям сначало. Они принимают на работу если ты не знаешь!
Вопрос лишь в том через сколько лет? Опять - же не все учатся с перспективой стать начальником, а не к примеру инженером, врачем, ученым, артистом, музыкантом... так можно продолжать до горизонта.
В ответ на:
А вот твоя точна прикольная!
А вот твоя точна прикольная!
В чем?
В ответ на:
Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты )
Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты )
С какого перепуга я должен доказывать, чего не утверждал, что еще смешней ни когда не собираюсь?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)