Вход на сайт
В каком случае?
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tangolubvi 21.12.08 22:09
В ответ на:
Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает
ну есеснно бывает, разве я говорю, что нет? просто не могу же я о всех возможных категориях рассуждать; я говорю такскать о мне известном по заданной теме. у меня лично с такими надежды имеющими дружбы не выходит; получается, что общаться-то можно, без проблем, но о многом я всё же с такой персоной не буду говорить, просто что бы не давать лишнего повода думать, что надежды оправданы, да и воспринимать он будет всё сказанное всё равно в другом ракурсе. Кста, вот что ещё бывает; в начале знакомства некоторые товарисчи
будто долгом своим считают делать упор на какой-то флирт, намёки и т.п., но после пары конкретных фраз прям с готовностью " остывают"Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает

В ответ на:
А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречногоно.
аааййй... если установка такая, что без " мужика- по любому одинока"- будешь. из того, как чел это чувствует, исходят же и действия. если я не желаю, что же должно меня заставить " кидаться" хотя бы на 5-го встречного,а? мне лично нормальное
ненапрягное и надёжное общение вне работы желательно, радикально от " рабочего" отличающеесяучастие в поиске хоть и пассивное, меня не просто напрягает- раздражает. то, что я для других отношений теоретически свободна, не говорит о том, что открыта им и желаю. согласись, что итак в жизни бывает(с)А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречногоно.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)