Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В каком случае?

21.12.08 22:30
Re: В каком случае?

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает
ну есеснно бывает, разве я говорю, что нет? просто не могу же я о всех возможных категориях рассуждать; я говорю такскать о мне известном по заданной теме. у меня лично с такими надежды имеющими дружбы не выходит; получается, что общаться-то можно, без проблем, но о многом я всё же с такой персоной не буду говорить, просто что бы не давать лишнего повода думать, что надежды оправданы, да и воспринимать он будет всё сказанное всё равно в другом ракурсе. Кста, вот что ещё бывает; в начале знакомства некоторые товарисчи будто долгом своим считают делать упор на какой-то флирт, намёки и т.п., но после пары конкретных фраз прям с готовностью " остывают" и далъше всё как-то без напряга. но если я в других отношениях не заинтересована, значь, выходит, заинтересованным в них желаемого дать не могу, вот и всё, как всегда и во всём собсс
В ответ на:
А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречногоно.
аааййй... если установка такая, что без " мужика- по любому одинока"- будешь. из того, как чел это чувствует, исходят же и действия. если я не желаю, что же должно меня заставить " кидаться" хотя бы на 5-го встречного,а? мне лично нормальное ненапрягное и надёжное общение вне работы желательно, радикально от " рабочего" отличающеесяучастие в поиске хоть и пассивное, меня не просто напрягает- раздражает. то, что я для других отношений теоретически свободна, не говорит о том, что открыта им и желаю. согласись, что итак в жизни бывает(с)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на