В ответ на:
Даже, если они и привлекательны, то всё равно можно. Это, как женщина себя поставит и на сколько тебе не хочется потерять её, как друга. держи!

я тоже думаю, что зависит не столько от внешней привлекательности, сколько от поведения. аспектов много, но если коротко; если женщина и не желает, чтобы её воспринимали по-дружески, подчёркивает не просто женское в себе, а конкретно " самКовость", то кто ж станет ей дружбу навязывать, если видит что она другого хочет? вчера, например, я была на празднике одном; хороший товарищ позвал, с компанией. с товарищем где-то пол-года не виделись, так общались, по телефону. и почему-то имено с этим товарисчем нас малознакомые парочкой поначалу считают

пока в приколы наши не вьедут.

вчерасъ; ну что ребят? может, скоро погуляем на свадьбе?

я; конечно, погуляем!

у кого свадьба? мы со Славой охотно на свадьбах гуляем!

Слава; хи-хи-хи.. новички, Эллка, не вьезжают ещё

в компании тоже были М и Ж; с Ж болтовня о пылесосах, причёсках, кастрюлях.. М один заинтересовался моим бывшим одноклассником- он у них скоро работать будет, и тоже со школьной скамьй в друзьях ходит, последние 20 лет с супругой вместе- в результате разговор переходил то на музыку, то на биологию, то на Ницше. ну что делатъ, если мне это интересней пылесоса?

при этом ревности со стороны Ж не наблюдалось... всё-таки наверное в поведении дело. или я уродик

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)