Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчины и их дети

18.12.08 22:45
Re: мужчины и их дети

Tina70 патриот
Tina70
а мне-то чё обидно? мне за него обидно было. пойми, Катя; я вижу проблему не в том, что они нашлись и он стал помогать отцу, нет же- противно было, какую отец ( по мне так условный, если чё) позицию занял будто лоха нашёл, которому впихать можно, что он ещё и должен, понимаешь? при этом папа-то не работал в возрасте 50-ти лет просто в караганде при его положении у него холуев хватало, а тут сам червяком сподобился, сына нашёл и поставил ситуацию, как ему было выгодно. и не в том опять же дело, что, например, за бензин не предложил заплатить- просто бы спросил хотъ, если возможность вообще приехать. нет же, он звонит и ставит перед фактом, указания просто даёт; мне через неделю переезжать и всё, плитка должна быть мне кухню привезут- вперёд! понимаешь? а психанула я как раз, когда он позвонил из-за плитки; етот халдеюшка-сынок людям пообещал плитку в доме ложить, термин на выходные сделал, закупил кой-чего.. тут папа; пипец, с убитым видом за телефон- друзьям звонитъ бабла на бензин занять и людям термин абсказать. это нормально, когда такой папа ставит в такое положение, ничем не интересуясь,а? и потом, уехал на день, приехал через 3- папу с семейством ещё перевозить надо было, а там даже шмутьё не собрано. хотя по телефону даже не обмолвился. нормалъно? я так не считаю. по-любому- нет!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на