Вход на сайт
мужчины и их дети
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ coolwhiff 18.12.08 14:40
В ответ на:
Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все.
Через четыре года после развода мужчина узнает, что после развода у него родился сын, но не предпринимает попыток даже просто его увидеть. Платит алименты и все.

Из области фантастики...

В ответ на:
Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
Но совсем не общается с родными детьми, с первым сыном даже не знаком
Как его алименты платить уболтали?

В ответ на:
(справедливости ради надо сказать, что этот самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом
(справедливости ради надо сказать, что этот самый сын тоже не предпринимал никаких попыток хотя бы познакомиться со своим родным отцом
Я бы тоже не искала встречи с дядькой,который со мной даже не знаком.
В ответ на:
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???
Может быть, действительно мужчины считают своими детьми тех, кого воспитывают, с кем живут, вкладываются в них???
Справедливости ради нужно сказать,что люди вообще по-разному относятся к родственным отношениям. Бывает что свекровь становится роднее мамы,а бывает,что маму забывают,едва устроившись самостоятельно. И судятся дети с родителями,и убивают друг друга...Вобщем...не стала бы я эту ситуацию рассматривать как из разряда вон выходящую.