Вход на сайт
Продолжая тему...
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старец 24.11.03 19:42
Я вот не пойму, что ужасного-то случилось? Физически здоровому мужчине приглянулась интересная девушка. Девушка, по-видимому, тоже положила на мужчину глаз (я так понял, ты ее не изнасиловал ведь?) Эти двое доставили друг другу удовольствие вполне традиционным способом (ты не поверишь, у собачек, птичек и букашек примерно так же). Тебе было приятно (да). Ей было приятно (да). Кто-то из третьих лиц от этого испытал страдания (пока нет). Ответь мне на вопрос, чего стыдиться тебе и ей? Отчего разрушится бутон юной души? Оттого что она (оказывается) женщина? Оттого что она желанна мужчине?
В собственно сексе зла нет. Зло бывает в театре вокруг секса. Если ты ее не обидишь отказом или хотя бы своим стыдом за свою "похоть" (как это я мог на тебя залезть, не представляю), я не вижу как еще ты причинишь ей вред или хотя бы огорчение.
Если ты хочешь подойти к проблеме конструктивно, подумай, как уберечь от огорчения свою жену (едва ли она придет в восторг от того, что ее старый кобель бегает налево, как большинство). Больше твои похождения НЕ КАСАЮТСЯ НИКОГО.
В собственно сексе зла нет. Зло бывает в театре вокруг секса. Если ты ее не обидишь отказом или хотя бы своим стыдом за свою "похоть" (как это я мог на тебя залезть, не представляю), я не вижу как еще ты причинишь ей вред или хотя бы огорчение.
Если ты хочешь подойти к проблеме конструктивно, подумай, как уберечь от огорчения свою жену (едва ли она придет в восторг от того, что ее старый кобель бегает налево, как большинство). Больше твои похождения НЕ КАСАЮТСЯ НИКОГО.