Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

увела нечаяно чужого мужа и сама не рада

24.11.03 19:33
Обоих. Гнать. Нафиг.

PostDoc знакомое лицо
Такова была позиция моей бабушки, когда у нее спрашивали внуки, жениться ли им, предположим, на Маше. Если действительно влюблен, говорила она, он все равно не послушает. А если послушает - значит к этой Маше у него сердце не присохло.
Давай, милая, ко мне в объятья. Повоешь на моем плече от безысходности своего выбора, а там глядишь и осознаешь, что мужиков на свете полно, и ни на одном свет клином не сошелся. Зло твоим обоим делать плохо, тут ты права конечно, но уж теперь сделанного не воротишь. У тебя если какой ход в игре и остался - в будущем таких пенок не повторить. Мо╦ мнение - у тебя в 5-летней (и более) перспективе с обоими шансы очень неважные теперь. В сознании обоих, когда у каждого пройдет сегодняшняя пылкая любовь, ты будешь ассоциироваться с их сегодняшними страданиями. Кроме того, люди не любят тех, кто видел их в дерьме, а как твои мужики воспринимают нынешнюю ситуацию я сказать не могу, но возможно каждому кажется, что он проявил себя в этой истории не очень красиво. Ненавидеть за это оба будут тебя.

Перейти на