Вход на сайт
Умная женщина
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dword Saint & Sinner
в ответ alensia22 16.12.08 10:48
В ответ на:
ну вот представте что вы мягко говоря Ьне дотягиваетеЬ.....
ну вот представте что вы мягко говоря Ьне дотягиваетеЬ.....
Я не могу понять о чём ты. Что значит не дотягиваю?
В ответ на:
она больше ´зарабатывает, больше читает, больше знает и еще больше хочет узнать.....
она больше ´зарабатывает, больше читает, больше знает и еще больше хочет узнать.....
Так это же замечательно! Особенно, если она может больше зарабатывать и при этом ещё умудряться больше читать :)
В ответ на:
и вы будите ходить павлином: ох, какая у вас умная женщина......да бросьте вы...вы ведь мужчина, по природе добычик, стратегический мыслитель и Ьприниматель решенийЬ.....а за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...не верю...
и вы будите ходить павлином: ох, какая у вас умная женщина......да бросьте вы...вы ведь мужчина, по природе добычик, стратегический мыслитель и Ьприниматель решенийЬ.....а за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...не верю...
Мы с тобой, видимо, о разных вещах говорим :) Ещё раз: я совершенно не против, если моя женщина будет зарабатывать во много-много раз больше меня. Это только повод порадоваться. Принимание решений -- это немного из другой оперы.
В ответ на:
за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...
за вас это уже сделали....и никто иной а женщина...
Блин, да нет у меня никаких заморочек на эту тему. Лишь бы это была моя женщина и я её любил.
В ответ на:
не верю...
не верю...
Имеешь право :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы