Вход на сайт
Умный мужчина
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 16.12.08 09:13, Последний раз изменено 16.12.08 09:25 (katjuschenka)
в общих чертах мне в полне достаточно.... главное, чтоб не полная фигня была, а то ведь я тоже могу, самостоятельно, проштудировать инфу, если заинтересиуюсь
Костик, то о чём я пишу называется в немецком <Allgemeinwissen>..... широкий кругозор, если я не ошибаюсь..... разносторонняя заинтересованность.... мне это импонирует и, буду честной, впечатляет...
так легко мне пыль в глаза пустить
шучу...
интересно, когда можно обмениваться мнениями........ просто беседовать..... обсуждать, даже спорить.... то есть когда меня за полную идиотку и пустышку не держат, даже если я задаю глупые вопросы.... это развивает, кстати, хочется ведь соответствовать и "тянуться".....

Костик, то о чём я пишу называется в немецком <Allgemeinwissen>..... широкий кругозор, если я не ошибаюсь..... разносторонняя заинтересованность.... мне это импонирует и, буду честной, впечатляет...

так легко мне пыль в глаза пустить

интересно, когда можно обмениваться мнениями........ просто беседовать..... обсуждать, даже спорить.... то есть когда меня за полную идиотку и пустышку не держат, даже если я задаю глупые вопросы.... это развивает, кстати, хочется ведь соответствовать и "тянуться".....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)