Вход на сайт
Умный мужчина
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Иляна Косынзяна посетитель
в ответ Barzz 15.12.08 19:24
В ответ на:
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный.
Лично я полагаю, что под умом мужчины женщины понимют совсем не ум, а какое-то умение обращатся с женщинами. Типа умеет правильно реагировать на её заскоки. Знает когда похвалить, когда оставить в покое... Вот типа такой у них и умный.
Для меня ум мужчины - это не просто интеллектуальная развитость и умение решать сложные задачи, но и естественность в поведении, а значит гармоничное взаимодействие с окружающими, миром ( а не просто закрытый в свою скорлупу гений мысли),
не зашоренность!!!, а главное - чувство юмора - лучшее доказательство и проявление сексапильности ума!
Вот многие женщины писаются кипятком от ведущих "Прожекторпэрисхилтон" Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Они может и не смогут поспорить на темы существования торсионных полей, но обаятельные и сука умные и смешные пацаны.
Не знаю правда, а оставались бы они сексапильными, если бы выглядели как физик Капица или как Онотоле Вассерман?!?
Тут индивидуально конечно. Капицу я бы попыталась соблазнить бы. Он интересный