Login
Сексапильный мужчина
2063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort октябрёнок 15.12.08 13:45
Знаешь...я бы была счастлива,если бы он переключил своё внимание на кого-нибудь другого.
А может он тоже боится,что его латентным п... назовут?
Считает себя неотразимым и даже в голову не приходит посмотреть как ведут себя в подобных ситуациях другие мужчины.
Если уж на то пошло,то вот из вашего общения с Фениксом я делаю вывод,что он сможет покорить многих женщин,а ты только тех,оставшихся,которые ему не интересны. (чисто виртуально,естественно) .Ты,конечно, иногда прикольно пишешь. Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас....В крайнем случае не будем их замечать.
ПыСы. Ничего личного.
В ответ на:
Так бы хоть узнал твои интересы, книжек бы почитал)))))))))))
Так бы хоть узнал твои интересы, книжек бы почитал)))))))))))
А может он тоже боится,что его латентным п... назовут?
Если уж на то пошло,то вот из вашего общения с Фениксом я делаю вывод,что он сможет покорить многих женщин,а ты только тех,оставшихся,которые ему не интересны. (чисто виртуально,естественно) .Ты,конечно, иногда прикольно пишешь. Но попробуй написать остроумней,чем он. Ты ведь от этого не проиграешь. Вот так же и в реале. Мы будем тихо ненавидеть тех,кто лучше нас....В крайнем случае не будем их замечать.
ПыСы. Ничего личного.