Вход на сайт
Измена - прощать?
1707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOst 15.12.08 13:22
если бы в его жизни появилась другая большая и светлая любовь, то он, наверное, так бы и сделал ( я говорю в данном случае абстрактно,
поскольку с предметом обсуждения не знакома), примеров достаточно...
другое дело, я бы на его месте лично не под какими пытками на призналась, потому, как последствия могут быть смертельными для отношений;
а зачем он вам признался? хотел груз с души скинуть или больно сделать, а может быть цену себе таким образом набить? зачем?
в любом случае- это эгоистично...
мне показалось (по вашему эмоциональному последнему посту), что его измена - это следствие уже чего-то ещё, что было в ваших отношениях
(поиски другой), а не наоборот;
я не оправдываю "ходоков", я лишь сказала о том, что каждый имеет право на ОШИБКУ
поскольку с предметом обсуждения не знакома), примеров достаточно...
другое дело, я бы на его месте лично не под какими пытками на призналась, потому, как последствия могут быть смертельными для отношений;
а зачем он вам признался? хотел груз с души скинуть или больно сделать, а может быть цену себе таким образом набить? зачем?
в любом случае- это эгоистично...
мне показалось (по вашему эмоциональному последнему посту), что его измена - это следствие уже чего-то ещё, что было в ваших отношениях
(поиски другой), а не наоборот;
я не оправдываю "ходоков", я лишь сказала о том, что каждый имеет право на ОШИБКУ
"Снимайте обувь! Не топчите
душу!"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"