Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сексапильный мужчина

15.12.08 13:33
Re: Сексапильный мужчина

mix69mix коренной житель
В ответ на:
Умные то тоже бывают разные , что разве профессор Вассерман сексапильный мужчина?))))))

Между умным и образованным часто бывает не просто разница,а целая пропасть.
В ответ на:
а я видел у умных и красивых барышень без финансовых проблем...любовников другого интеллект. уровня
и в довесок необразованых и некрасивых ...так значит они сексапильные, если барышни их захотели?

Она его тоже захотела?

В ответ на:

Я могу сказазать это про женщину, но не про мужчину же?

А потенциальных соперников ты тоже не видишь?
В ответ на:
И что же мужчина должен делать чтоб быть сексуально привлекательным? Быть самим собой!

Самоуверенность - это вери гуд! Это действительно делает мужчину более привлекательным. Но если кроме него самого этой привлекательности больше никто не видит,то какой в ней (самоуверенности) смысл? Быть с самим собой? Вот за мной уже больше года приударяет один чел...Довольно таки симпатичный...я бы даже сказала красивей,чем мой муж. При погонах (я потому и не комментировала пристрастия тех,кому нравятся спецназовцы,полицейские и пр.). Но блин...простой,как хозяйственное мыло и тупой до оскомины. Ну это ж сколько надо иметь сообразительности,чтобы каждый день рассказывать мне пошлые глупые анекдоты,которые рассказывать он не умеет? А о чём-то отвлечённом поговорить - вообще полный ноль. Всё опять сводится к анекдотам,которые часто и не к месту,и не ко времени. Вот смотрю я на него и думаю,что даже будь я свободна,то он бы в моём списке кандидатов был бы не то что на последнем месте,а вообще в виде ПыСы. Знаешь...и выбеленный анус ему тоже не поможет. Это Леонтьеву не помогло и ему не поможет. Нечего даже пробовать.

Перейти на